Я. Потерял. Тебя

Жан Стоверс
Я потерял тебя,
Хотя и не искал.
Я потерял тебя...
По счастью тосковал.

Хочу лишь все забыть.
Надежду не храню.
Хочу лишь все забыть.
Судьбу благодарю.

Так искренне любя,
Я все без слов пойму.
Так искренне любя,
Тихонько обниму...

"Финал не изменить", -
Читаю между строк.
"Финал не изменить,
Всего проходит срок".

Хочу лишь все забыть,
Так искренне любя!
Финал не изменить...
Я. Потерял. Тебя.