Ты ушёл

Екатерина Несынова -Мунтян
Ты ушёл и я ушла,
 
только скрип двери раздался,

Только пламень поцелуя
 
на губах моих остался.
 

Этот пламень до сих пор

душу согревает,

Но твой добрый, нежный взгляд

встречи избегает.
 
***