Мама. Для меня краше женщины нет!

Елена Тиллоева
Седина тебя вовсе не старит,
Загоняя годами в тиски,
Благородный оттенок лишь дарит,
Серебром украшая виски.
 
Я могу обойти хоть полсвета,
Только краше тебя не сыскать,
А обилие белого цвета –
Не зима, не холодная гладь.
 
Не итог приговора суровый,
Что морщинки у глаз подвели.
Это просто виток жизни новый-
Бабьим летом его нарекли.
 
И оно паутинками бродит,
Отражаясь в твоей седине.
Словно Феникс из пепла восходит,
Не сгорая в осеннем огне…
 
Не гляди ты на косы, вздыхая-
Не имеет значения цвет.
В этом мире, поверь мне родная,
Для меня краше женщины нет.