Тихим ветром вздыхает усталость...

Ольга Снег
Тихим ветром вздыхает усталость,
снежной нежностью стынут уста...
И  у сердца - одна только малость
от весеннего светлого сна...

Уплыву... улечу... позабуду,
не пытаясь поверить всерьёз...
Нежной сказки волшебное чудо -
утешенье обманчивых грёз...
..................

Тонкой веткой качается лунность,
звёздным инеем стынет заря...
И снежинкой слеза обернулась,
улетая в метель декабря...

(В стиле романса)