Далеко до точки

Эрнест Аракелян
Попрошу,хватит пудрить мой светлый разум!
Отцепись и отстань от души,
Все обиды накрой медным тазом,
А гневливость под душем туши.

Не спешу, далеко до точки,
Ещё много должно быть любви,
Не увидели мы ещё дочку
От армяно-метиской крови.

Удивительно будет красивой,
Кучерявая девочка в платье.
И не будет она тоскливой,
Ведь её ждёт чудесный братик.