Давай уедем

Анастасий Юрич
Давай уедем,просто испаримся
Ни для кого не будет нас в живых
Давай свободной птицей притворимся
Есть только мы и никого других

Давай забудем все что было "до"
А будем помнить только лишь "потом"
Давай расскажем внукам про того
Кто не боялся спутать с явью сон

Давай,кричи с обрыва громкой мыслью
Люби,дыши и празднуй божий день
Будь яростным к своей свободной жизни
Броди шутя,не признавая собственную тень

Давай вагон-купе мы на двоих закажем
Не важен курс валют и курс пути
О наших планах даже маме не расскажем
Мне важно именно С ТОБОЙ уйти.

Мечтай со мной об идеальным мире
Путь с острова один-на дно морей
Для птицы все что нужно-пара крыльев
А для меня-родить тебе детей

Давай,скажи,что думаешь об этом
Пройдем всю жизнь,состаримся вдвоем
Я до тебя жила от лета к лету
С тобой же мои планы кувырком

Мы заведем себе собаку или кошку
Пусть будет дом,наполненный цветов
Мы будем жить не сразу,понемножку
Чтоб не завязнуть в нитке бытовых оков

Ты станешь другом,всей моей любовью
Я стану женщиной,которая нужна
Нам хватит до конца того раздолья
Что жизнью нам лишь на двоих дана



11.03.14