За что нас ненавидит вся Европа

Анастасий Юрич
За что нас ненавидит вся Европа?
За что нас ненавидит этот мир?
И Украина против нас,как резь осколком
Ведь нами этот край всегда любим

Семья распалась,братская отчизна
И брат на брата словно волк с овцой
Ну сколько можно этого садизма
Когда придет желаемый покой?

За всю историю так не было стыдливо
Славяне встали против же славян
Надежда мрёт,болезнь неизлечима
Меж нашими краями ураган.

Пусть все пройдет и будет снова дружба
Пускай все войны,ненависть пройдут
Кому,скажите,кроме власти это нужно?
Народы в драке не покой найдут.

Давайте встанем спинами за дружбу
Давайте встанем грудью за любовь
Не для резни несем на свете службу
В нас не одна течет,но все же кровь

Пусть мир узнает,нам плевать на ругань
Те люди,кто влюблен в родной народ
Тому не важно,Украинец или Русский
Он в мире братском свой покой найдет

27.04.2014