В порочном круге заблудившись

Михаил Гордиенко 1
В порочном круге заблудившись
В лохмотьях мертвой тишины
С остатком совести простившись
Мы с упованьем ждем весны

И с ее теплым наступленьем
Под сводом нежной красоты
Мы запятнаем преступленьем
Давно забытые мечты

И над греховным заблужденьем
Пролив холодную слезу
Мы ждем с неискренним волненьем
Свою последнюю грозу