Ода сре неудавшаяся

Глеб Нефедов
От автора:
1.CPA - "cost per action", в переводе “плата за действие”. Это метод оплаты рекламы, при которой вы получаете деньги за то, что приведенный вами клиент выполняет какие-то полезные действия.
2.Некоторые пытаются заработать на этом.


Решил купить я курс по СРА
На гладеньком блестящем диске
Давно уж, право, мне пора
Забить местечко в Форбса списке.

Влад Минувакин, славный чел,
Меня заверил обещаньем,
Что в окончаньи славных дел
Обзаведусь я состояньем.

Лишь от него сумел узнать,
Что завладевши данной срою,
Смогу я зелень загребать
На зависть вражескому строю.

Склонял я сру по падежам
И изменял по всем спряженьям,
Не спал полгода по ночам,
Чтоб приумножить сбереженья.

Но что-то счастье не спешит
В мои широкие объятья.
Лишь только с губ слетело "Shit",
Знать сорвалося предприятье.