Сильными пальцами смело вдоль тела

Анастасий Юрич
Сильными пальцами смело вдоль тела
Голова кричит "нет",руки делают дело
Запущен процесс,нет обратно пути
Если б правда хотела,то смогла бы уйти
Нет,не стоит,желания не подавлю
Я и ласку и грубость мужскую люблю
Голый торс надо мной и вздымается грудь
Тихий шепот,я выбрала собственный путь
Все плывет и мелькает и манит в объятья
Еще шаг и мой мир рухнет прямо в кровати
Громкий стук под бельем,вырывается страсть
В его крепких сетях мне не страшно пропасть.
Запах тела манИт,ногти в спину до крОви
Я хочу его власти,прямо до боли!
Первым тактом сольются тела в унисон
Боже...пусть это будет не сон

24.04.14