Мечта

Серый Октябрь
Закрой на минуту глаза.
Что ты видишь, скажи мне.
Может буря какая или гроза,
Словно сетью укутано небо?
Скажи мне о чем же та мечта.
Тишина,пора закрывать двери.
Зачем это, и как я оказался там?
Когда все во что ты верил,
Душа  карта,только из шрамов.
Зря потраченное время,
Как ходил долго по мрамору.
Это слишком сложно,ужас.
Сам захотел так именно.
И вдалеке закат красил красным.
Цветок  скоро станет каменным.