Опять в душе моей прохлада

Борис Диченский
Опять в душе моей прохлада,
А за окном метель кружит.
Как неуютно мне. "Да ладно",- 
Метель на ухо мне жужжит, -
"Ведь всё равно придётся жить!"

Теперь совсем другое время,
Теперь не в моде пистолет.
Бушуют страсти на арене,
А на душе - прохлада лет...
Наверно счастья в жизни нет.

А, может есть? Не только мимо
Промчались в прошлое года.
И всё естественно, не мнимо,
Так было, будет так всегда...
И надо мной горит звезда.