Верните мне любовь...

Ева Шер
Верните мне любовь!Что есть я без нее?
Пускай она течет привычной колеей.
Верните счастье мне-оно в любви моей,
Чтоб дрогнула душа на солнцепеке дней.

Верните буйство чувств, эмоций, красок цвет,
Чтоб отблеск тех даров в душе оставил след.
Заполнил до краев мой кубок серебром,
В другой руке держа, фужер с хмельным вином.

Добавьте в пустоту, там, где была любовь,
И счастье отцвело, лозы душистой кровь,
Чтоб захмелеть опять и не успеть понять,
Как в жизни можно вдруг свой разум растерять...