Я посвящаю себе эти строки

Анастасий Юрич
Я посвящаю себе эти строки
Дорогая ,не трать время зря,
Обивая чужие пороги
Ведь нельзя быть с другим не любя

Полюби себя сильно,как сможешь
Будь веселой и доброй,как день
И следи за своею кожей
Ты же знаешь,тебе это лень.

Мой любимый,родной человек
Чаще делай зарядку на утро
Чтоб прожить очень долго,хоть век
И чтоб к старости не было трудно

Прекрати доверять мужчинам
Ведь тебя так легко обмануть
И обидеть легко без причины,
А ты в чувствах продолжишь тонуть

Прекрати всем казаться классной
Думай яснее,смелее будь,
На незнакомца смотри с опаской
Жизнь одна и её не вернуть

Научись отстоять свое слово
Будь с собою,другими честна
И по улицам плыть бестолково
Прекрати,будто вечно грустна.

Радуй маму своими делами
Будь открытой для новых идей
И не балуй мужскими телами
В тебе много таких затей

Защищай самых близких,родных
Их не смеет никто обижать
И людей отшивай чудных,
Хотя легче об этом сказать

И не делай абортов,не надо
Это грех,ты запомни на век
Можешь быть одинокой и статной
Но запомни,лишь в детях твой свет

Прекрати с мудаками водиться
Выбирай,пока есть из кого
И не думай с обидой мириться
Этой власти никем не дано

Запиши свои яркие мысли
Пусть тетрадь твоя будет полна
И твой возраст,запомни,не в числах
А в душе,что Богом дана

Говори только правду ,не бойся
Пусть обидится кто-то на это
В своих мыслях от всех закройся
Чтоб душа твоя стала согретой

Не кури и не пей много виски
Это пагубно и не полезно
И пиши в магазины списки
Чтоб не тратиться там бесполезно

Зачеши свои волосы в хвост
Сделай бантик и милою будь
И запомни,пусть мир не так прост
Живи как хочешь
В этом лишь суть

17.05.14