Мы потерянное поколение

Анастасий Юрич
Мы то самое потерянное поколение
Старбакс,централь,искусство
Все это,возможно,интересно
Но дико противно и пусто
Мы дети 20-го века
Пришедшие в 21-й
Мы те кто не видел войны и смерти
Но от несчастной любви режем вены
Нас родители слишком любят
Мы не знаем печалей и бед
Но при этом,как это не глупо
Не достаточно любим в ответ
Мы те для кого наркота-нормальное милое дело
Зато в чувствах порой,иногда
Признаемся совсем не смело
Мы для жизни потеряны точно
Существуем мы,не живем
И от этого очень грустно
Мы не предки
Нас в плен можно взять живьем

21.05.14