Мы такие разные

Анастасий Юрич
Мы такие разные.
классные.
странные.
Подчеркнуть нужное ...
Поезда в голове запоздалые,
А я из всех зол выбираю худшее
Мы такие смелые.
страстные.
Дружные.
Хоть не любимые,
Но временами такие нужные
Я такая робкая.
Мягкая.
Глупая.
Об этом не забывай
И наши ночи,пусть не вместе,но всегда е*анутые
Но всему и всегда наступает край.
Настанет тот вечер.
День.
Час.
Минута.
Нашей с тобой последней встречи
И забыв о друг друге завернемся в пледы уютные.
Не сказав тет-а-тет и прощальной речи.

29.05.14