Папе

Анастасий Юрич
Пап,
Не смотри на меня так строго
Я уже не ребенок,это как факт!
Я и мучилась уж слишком долго
Живя и любя под один лишь такт

Пап,
Ты не парься,все будет отлично
Я закончу учебу в своем универе
Буду вести себя,обещаю,крайне прилично
Мне лишь нужно немного терпения и веры

Пап,
Ты смеешься?не веришь мне,правда
Я такая как есть,ты попробуй смириться
И на меня не ругайся без повода,ладно?
Ты же знаешь,не люблю я с гордыней мириться

Пап,
Ты знай,мне нисколько не нужно поблажек
Я всего в этой жизни добьюсь сама
И дом заграницей и худых ляжек
И хлебну,возможно,от жизни говна

Пап,
Я в курсе,что я не подарок
От жизни со мной всем одни лишь расстройства
И я пусть не принцесса,но имею замок
И принца,к нему настоящие чувства

Пап,
Я,наверно,дрянная девчонка
От меня ждут побед и геройства повсюду
Но я ,увы не могу быть серьезной
Тут не поможет молиться и чуду

Пап,
Не кручинься,прошу ну не надо
Я стану опорой в назначенный час
Я стану твоей долгожданной наградой
Оставь мне лишь времени про запас.

03.06.14