Вот и нашлась...

Ветна
Вот и нашлась… пропажа…
Топью брела, диким бродом
Кто -то мне скажет не важно
Горечь  мешая  с мёдом.

Как кулики на болоте
Горе кричало моё
Вы никогда не поймете
Слушая чьё-то враньё.

Вот и пришла…  ниоткуда,
Черная птица боль…
Верой в далекое чудо,
Веря в твою любовь.

Камнем не падала с неба,
И не тонула в реке,
То ли ты был ,то ли не был
Тает свеча в руке…

То ли  с твоим молчаньем,
То ли  с порывами ветра,
Но долетело рыданье,
Каплей росы рассвета.

Может  за облаками,
Встретятся наши души,
Мы с тобой знали сами,
Надо лишь сердце слушать…


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2014/12/05/4254
Игорь Стрелков