Я убью эту суку

Анастасий Юрич
Я убью эту суку,разбившую сердце
Она не достойна не вздохов твоих не слов
И заслужила в задницу острого перца
И как ведьма,адских костров

Я порву её,словно куклу Барби
Пусть,как в детстве башка от тела отдельно
Не посмотрят на нее теперь парни
Расчлененка-это смертельно

Я за муки твои отомщу по полной
Пусть мразота горит огнем
И при свете дневном пусть кажусь я скромной
Расхерачу её ружьем

Для выражения чувств мне не нужно соплей
Я скажу тебе всё иначе
Ты на ту, кто замучал тебя,забей
Разберусь я сама,ножик в клатче

25.06.14