Благослови свою страну!

Дорошенко За
Я  не   люблю,  когда   мне   лгут,
В    глаза   глядят   бесстыдно.
Они  враньём   мне   душу   рвут,
Но  это  им   увы,   не  видно!
Я   не   люблю,  когда  больных-
Вас  обманом  ,   милосердно,
Какой -то  доктор , явный  ПСИХ
Вмиг  загонит   в   гроб   усердно.
Не   люблю  , коль  обижают:
Детей,  калек   и   стариков.
И   Отчизну   громко   хают
И   не   находят  теплых  слов.
Какой   бы   не   была  ,Страна,
Там ,   корни   древние    твои-
Всевышним    Господом    дана.
И    ты    её     благослови!
-За   детство,  тёплый   Отчий   кров;
За    мудрость   предков   и  отцов;
Ей   пожелай   приятных   снов,
И   много   добрых,  светлых   слов!!!

...

2003г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.