Мне не нужно твоих томных взглядов

Анастасий Юрич
Мне не нужно твоих сраных томных взглядов
И цветы свои засунь куда подальше
Как Ромео обожрись крысиных ядов
Мне не нужно больше этой грязной фальши

Мне плевать какие чувства ты питаешь
ПохерАм куда ты шлялся,где и с кем
И от горя что и как ты там глотаешь
Мне приходишься уже почти никем

Бл*дунов вроде тебя хоть жопой жуй
Не с тобой,хоть с кем другим я кану в бездну
Ты не Лев Толстой,а просто мерзкий х*й
И тебя мне исправлять уж бесполезно

Обнимая,ты не думал о заботе
В голове твоей дурной одна лишь мысль
"Как бы мне свой член куда пристроить"
И какой же в отношениях мне смысл?

30.06.14