Воскресный вечер

Марина Кормакова
Воскресный вечер,отдыхаем,
С газетой он,а с маской я.
Мы ничего не замечаем,
Нам вместе очень хорошо.
Пусть вечер ваш будет не хуже,
Желаем время провести,
В любви,спокойствии, и может
К вам счастье вскоре постучит.