А если...

Аня Старкова
А если я упаду? – Подашь руку?
А если путь не найду? – Поможешь?
А если мир полюблю? – Убьешь муку?
А если в лёд я войду? – Согреешь?

А вдруг пропадёт моё отраженье,
Ты все зеркала перебьёшь?
А вдруг я приму одно лишь решенье,
Ты мир перевернешь?

А вдруг надоест мне любить всех из лени,
Подаришь мне силу и вверишь любовь?
А вдруг я волною размою твой берег,
Ты засухой силу возьмёшь?

А если безмолвным всё станет вокруг?
А если уйду: навсегда я уйду?
А если бежать ты устанешь, мой друг?
Кто знает, что здесь я имею в виду…

7-8.11.2010г.