все как прежде

Рина Незнакомка
Мы с тобой параллели
мы любовь не разглядели
неужели все дни общения
напрасно пролетели?
агрессия и боль...сжигают все внутри
что ты сделал  со мной посмотри
разбиваюсь на слова
пишу неровные  рваные строчки
ты  меня знаешь довел ,до  точки
все как прежде ,но нет тебя
все как прежде,но я одна
испита боли чаша, почти до дна
все как прежде как всегда
не понял,не принял,не разгадал
всю нежность,любовь внутри растоптал
даже шанс призрачен и обречен на провал
да и я знаю за что,это все как кара
вот почему Саш, мы с тобой не пара
отношение к людям и  эгоизм
вся причина я  и мой пофигизм.