Мольба к Фортуне

Тамара Власенко
Фортуна - богиня Удачи

Здравствуй, Фортуна,
Сверши оборот.
Чтобы всё стало
Наоборот.
Я понимаю,
Что ныть нет причин.
Но умоляю...
Лишь взглядик один
Мне подари.
Станет легче дышать
Буду  я снова
С надеждою ждать.

Когда Фортуна поворачивается к человеку лицом - ему начинает сильно везти. Но обычно люди лицезреют другую часть Фортуны.