грусть

Игорь Бу
Очень часто сон из детства
Вместо старых фотографий
Не даёт забыть мне место
Место многих эпитафий
В детском доме, засыпая
Обнимая  «дочку» Зою
Вся  душа моя немая
Просочилась в сон слезою
Там из памяти кусками
Достаю кусочки мамы
Вот мы держимся руками
Важные такие дамы
И нашла, пришила  ноги
Украшение на шею
Потерпи, откинь тревоги
Я сошью, ведь я умею
Нет лица, не помню, где ты?
Только рук тепло осталось
Жду всю жизнь твои советы
Только нет их, лишь казалось….


http://anshta.35photo.ru/photos/20140108/648231.jpg