***

Сергей Кузнецов 22
Как я хочу от боли взреветь!
Разливая на все свою злобу.
Я обид не намерен терпеть,
отвечать готов я всем сходу!

Натерпелась, устала душа!
Разорвались струны-нервы!
Хочу убежать, нет, уйти не спеша..
Жизни аккорды были, не верны!

Всюду фальшь, маскарад,пустышки.
Люди- куклы в театре Богов