Пускай Господь хранит тебя

Людочка Самойлова
Пускай Господь хранит тебя,
Пускай отвадит все  напасти,
И, вмести с ним, дарит Судьба
Любовь, спокойствие и счастье…
И если в жизни нелегко,
Пускай Господь тебе поможет…
Я не смогу… Ты далеко…
Твое не одиноко ложе….
Болит, горит душа моя…
Лишь иногда встречаясь взглядом,
Я не печалюсь, просто я
С тобой всегда незримо рядом…
От всех препятствий на пути,
От громовых раскатов грозных
Пусть бережет, пусть оградит
Господь моей любовью поздней…