Кому-то нравятся блондины...

Нейлия -Надежда Бурцева
              ~***~

Кому-то нравятся блондины,
Кому-то нравятся брюнеты...
Кому-то — гордые седины,
Кому-то — лысые аскеты....

Кому-то — огненные вихри,
Кому-то — пышность шевелюры...
А мне — божественные лики
И одинокие фигуры.

А мне так нравится душою
К тебе незримо прикасаться
С любовью — искренней, большою...
И Незнакомкой оставаться.

И пусть не видела ни разу
Тебя воочию, мой милый, —
Приятней сердцу, а не глазу
Твой ореол — душою зримой.

Твоё дыханье вдохновеньем —
Строкой пришедшей ощущаю...
Душе всего дороже время,
Что нашим встречам посвящаю.

И мне не важен цвет, любимый,
Мне всё равно — какой ты масти:
Ведь я нашла с тобою, милый,
Большое, искреннее счастье! 



Иллюстрация: