Ещё

Анфиса Михайлова
Весёлые кузнечики плясали на траве
Плескалось солнце рыжее в небесной синеве
Гудела басовито лохматая пчела
Серьёзная, сердитая, в свой улей мёд несла
Гуляли мирно звери. Кит рассекал волну.
И только птичьи трели взрывали тишину
Росой переливаясь, светился каждый лист
Планета улыбалась. Мир молод был и чист!
Ещё нет войн и денег. Бредовых нет идей
Волна ласкает берег. И нет ещё людей.