Дарить людей, врагам на зло

Александр Козка
Приснилось мне, я будто дева.
А ты красивый, милый кавалер.
Ты в "бой" (я думала), что рвёшься смело,
Но оказалось,- изгнан ты с галер.

Не буду я читать тебе моралей,
Одну быть может или все,
Быть может хватит нереалий,
Гнездятся, что вот в этой голове.

Забудь. Ты мне подходишь.
По внешности, не важно, иль нутру.
Ах, пахнут как! .. читатель.., знает,
Вот этот локон.. , (дальше я сотру).

Галеры. Ладно, пусть галеры,
Сегодня ты, а вы все кыш!
Хоть дышим мы, конечно не манерно,
Да не шуршите вы! (как будто в поле мышь)

Не отвлекайте, нас от божьей цели,
Дарить людей, врагам на зло.
Да. Цель свою мы ясно присмотрели..,
Вот! это парень! Точно повезло.