Мгновения чудесней в жизни нет

Александр Ильин-Медведев
У Каждого Заблуждения свои,
а Правда всегда Правдою зовётся,
давно нам сказано - В Любви живи
и Истина, души твоей коснётся.

Любовь и есть  Тот Божий Свет,
но люди всё  в иллюзиях летают,
всё ищут там, где вовсе Его нет,
не верят в Бога и потому
Любовь  не  знают.

Прекрасно, когда Любовь в твоей душе
и сердце к Ней стремится тоже
Мгновения чудесней в жизни нет,
когда поймёшь - Любовь всего дороже.