Прячь мои сны

Единственная Ева
Прячь мои сны ,в складках одежды,
Я не жалею больше о прошлом.
Мой ненаглядный ,томно-безбрежный
Прячь их подальше родной мой,хороший.
Я на груди твоей тихим котенком,
Прямо на сердце свернулась игриво.
Маленьким ,хрупким хочу быть ребенком.
Я не хочу быть сегодня строптивой.
Трогай, ласкай ,я покорна до дрожи,
Милым рукам, так податливо тело.
Утром мой сон ты опять растревожил,
Ну же смелей и настойчиво смело!
Я лишь мурлычу, уткнувшись в плечо,
Шею открыв  поцелуям небрежно.
Так замечательно....так горячо,
Я наслаждаюсь тобой - самый Нежный!