Я сегодня обиды забуду

Агата Кристи 3
Я сегодня обиды забуду,
(На столе робко тлеет свеча),
Озорной и загадочной буду
И не стану бранить сгоряча.

А глаза, как таинственный омут,
К твоему я прильнула плечу.
Мои мысли в смятении тонут,
Сквозь невзгоды к тебе я лечу.

Мы с тобою начнём всё сначала
Пусть сердца зазвучат в унисон
Я прекрасней тебя не встречала
Ты властитель сердец-Аполлон!

В звёздном небе заря догорает ,
А в окно заглянула луна .
Эта ночь нас с тобой повенчает-
Быть нам вместе на все времена!