Не получается, а надо

Роксана Шарм
Устала я что-то и от самой себя и от этой российской действительности, от неумных и коварных людей, меня окружающих...
Хотелось бы жить бесконфликтно (ведь, вероятно, и осталось жить всего ничего), но, увы, как ни стараюсь, все равно ничего не получается.
Вроде бы веду себя тихо, молча делаю свое дело, не ропщу, "бочек не качу" ни на кого, а врагов все равно нажила, похоже...
А еще эта наша несовершенная экономическая система, в которой не знаешь как себя толком вести. Одним словом, палка о двух концах...
Но надо "отрыгнуть" и это, и продолжать жить, и благодарить судьбу за каждый новый подаренный мне день.