Грустный лес под Новый год

Галина Девяткина
 АКРО на слово "потепление"
 написано для участия в конкурсе
 группы "Вдохновение"

П осмотри – какое небо!
О блака плывут, как вата,
Т очно ветер  виновато
Е ле-еле  сыплет снегом.
П тиц нигде совсем не видно,
Л ес задумчивый, угрюмый,
Е ли погрузились в думы,
Н овый год, а им обидно -
И х начнут рубить нещадно
Е ли выставят площадно...