Ко Дню рождения брата во Христе

Татьяна Рулевская
В день июльский твоего рождения
Шлю сердечный праздничный привет!
Наполняют пусть благословения
Твое сердце, дом, в которых Свет!
 
Пожелать хочу тебе я счастья,
То, что посылает лишь Творец.
Не коснется пусть беда, ненастье,
Мудрость пусть удвоит Бог-Отец.

За тебя подарком в это утро
К Господу молитва прозвучит,
Пусть тебя Спаситель наш чудесный
Любящей женой благословит.

Нежной для тебя и кроткой сердцем,
Мудрой и внимательной во всем,
Что б идти земной долиной вместе
В край, что называем Отчий дом.

В доме будет пусть устройство, радость,
Нежная любовь и вечный мир,
С Днем рождения тебя я поздравляю,
Пусть благословит Господь, аминь.


                19 июня 2014 г.