Она все чаще видит...

Завгородний Владислав
Она все чаще видит мужа за стаканом,
И постоянно говорит: «Уйду!».
Молчит. Потом:" Ведь все что было кануло!"
Потом: "Опять спать ляжешь лишь к утру?"

Потом опять молчит, ей вторит кафель
И всё, лишь холодильник "Бирюса"
Рычит. Она стирает пальцем капли.
И он молчит, не зная, что сказать.

Назавтра все уйдет как пар над чайником
На завтрак кофе и печенье крекер
Он снова ей:"Прости!" как-бы нечаянно,
И поцелует в сомкнутые веки...
7.12.2014