Любе

Оксана Андрианова
***                Любе…
Любовь любовно оплетает
Лицо арабской вязью тонкой.
И сон сквозь явь мечту питает,
Скользя по коже.
                Как в воронку
Рук ритуал священный манит,
Тая в себе покой, забвенье,
Сон, явь, мечту, прикосновенье...