Кровью - порой я кроплю вдохновение

Натали Ковальская
Жемчугом - часто моё вдохновение.
Бисером бус изливаю слова.
Счастье, печаль, боль разлуки ,волнение.
Каждый мой слог - это жизни глава.

Болью души нанизав откровение.
Капельки слёз.И волнение вновь.
Кровью - порой я кроплю вдохновение.
Жизнь оценив, я страдаю всерьёз.

Вновь нанизав жемчугами признания.
Та, кто посмела с любовью прожить.
Веря в судьбу - я хочу наказания.
Буду верна.Стану вечно любить..

Ты лишь заметишь, что сердцу так больно.
Что проливаю я жемчуг-печаль.
Бусинки слёз я роняю невольно.
Вновь жизнь несчадно нас давит, как жаль.

Счастье идти с тобой об руку рядом.
Помню сейчас,- ты страдаешь один.
Воля судьбы, испытание жизни.
Бусинки слёз выстилают пути.

Верю в судьбу, знаю точно, ты выстоишь.
Бог тебе в помощь и вера моя.
Жемчугом бус путь спасения выстелив.
Верю тебе.Пусть хранит бог тебя.

P.S.Верностью я окроплю вновь волнение.
Трепет души подарю на словах
Жизни тропа - это вера, стремление.
Это любовь и поддержки слова.