***

Оксана Андрианова
Хочу увидеть наяву,
Чем грезила во сне.
Хочу почувствовать на вкус
Соленость крепких плеч.
Забыться под узоры рук,
Прильнуть щекой к щеке,
Дать течь Желания реке.
И разорваться вдруг
На сотни тысяч ярких звезд.
И вспыхнуть, как костер,
В который Ветер вдруг принес
Дыханьем свежесть гор.
Сойти с ума под шепот губ,
Смеяться, плакать, млеть,
Забыв про целый мир вокруг
В несотканность лететь.