Крепкая дружба

Ирина Михеева 4
С Вовкой крепость мы лепили,
Пообедать позабыли.
Крепость вышла просто класс!
Слепим башенки сейчас.

Завтра мы водой польем,
Чтобы было крепче.
На врагов войной пойдем.
Ой, уже и вечер.

Нас ругали и сушили,
Супом с кашею кормили.
Дружба крепкая у нас.
С Вовкой ходим в первый класс.