Все они ошибаются

Стас Тай
Я...знаешь, все пытаюсь найти слова,
Но, вот сон, как кто-то эфир сорвал,
И экран этот, с плывущим текстом,
В котором, кажется, все неуместно,
Все не тебе, все не про нас.

Вот, оператор желает действий,
А мне даже не дернуться напоказ.
Не то, что фраз, слез или смеха,
Но, будто бы, раздробило вспышками
Рваными, рьяного фотосета.

Все ищешь извлечь из себя это,
Ну хоть о чем-нибудь помолчать!
Насколько же все заметно,
Что никто, ничем не хочет нам помешать...

Они думают, что мы летим.
Я же, вцепился за острый край,
И стараюсь пальцы не разжимать.