ЖИВИ

Мария Краса-Кепшина
Живи, несмотря ни на что, живи
Пусть земля уходит из-под ног.
А ты слышишь, только дыши,
И пусть кажется, что отказался Бог.

И пусть смысл жизни потерян, но
Стены тоже можно вновь возвести.
Нам не сразу все было с тобой дано,
И не сразу все было по совести.

И не подаст руки названный друг,
Ты его не спеши проклинать.
Ты когда-то сам может быть вдруг,
Не поспешишь своей подавать.

Живи, несмотря ни на что, живи
Не суди, не проси ни о чем никого.
Только сердце храни для любви,
Для кого-то родного и одного…