О стихах

Оксана Андрианова
Стихи в молчании родятся
И умирают в пустоте.
Исчезнув, звуками роятся
И вновь в пустом приходят сне.
 
В глазах зеленых отражаясь,
Качнутся в зеркале пустом
И в пустоту летят, сливаясь
С потоком мыслей о былом.