Осень

Оксана Андрианова
Исчезаю, растворяюсь
В тихой грусти сентября.
Осень в чувствах наступает.
Может быть, все было зря?...
 
Голос мой не нужен больше,
Не нужна моя рука
И моя улыбка тоже
Для тебя уж не важна.
 
Взгляд мой сердце не тревожит,
И не трогают слова…
Ошибаюсь я, быть может?
Но мне кажется – права…
 
Ни о чем просить не стану,
Не за что судить тебя.
Осень в мир приходит плавно.
Исчезаю в грусти я.