Люблю

Оксана Андрианова
Люблю.
      Жду.
          Думаю.
             Скучаю.
Молчу.
    Пишу.
        Не вижу.
             Исчезаю.
Грущу.
    Не сплю.
         Надеюсь.
               Растворяюсь.
«Зачем?» - ты спросишь…
Думаешь, я знаю…