Прощание

Оксана Андрианова
Листом зеленым затеряюсь
Я в листопаде золотом.
С тобою взглядом попрощаюсь.
Ты не найдешь меня потом.
 
Окно и дверь в свой мир закрою,
И ветер стихнет, как возник.
Цветы души в снега укрою,
Пускай хранит их сон-тайник.