Я от тебя ушла!

Надеждинка
А ты  всегда считал меня Богиней,
Но я в тебя влюбиться не смогла,
И не было ведь дурочек наивней,
Смотревшихся  в кривые зеркала!
Глядела на тебя, страдая в муке,
И в розоватых отблесках рассвета,
В порыве жалости к тебе, сжимая руки,
Я от тебя ушла! Прости за это!