зимнее...

Оксана Андрианова
Мир за окном притих и дремлет,
Укрывшись белым серебром.
И сердце, тишине поверив,
Оставит прошлое в былом.
 
Покой снежинкой легкой ляжет.
И, равновесие храня,
Мечта незримый путь укажет
В страну, где счастье ждет меня.